億企廣告聯盟介紹

日期:2012-08-10 14:11:24

企業為什么要選擇網絡推廣? 


21世紀,知識信息爆炸時代,人們獲取資訊的方式已經發生巨大變革。據中國電子商務數字服務中心統計,近二十年來傳統媒體廣告傳播效果大幅降低,而廣告投入成本卻呈現出不斷上升的趨勢。


隨著互聯網的高速發展,網絡營銷時代已全面到來。門戶網站、社交網絡、視頻網站、微博、搜索引擎等各種網站形式層出不窮。 如今網民瀏覽網站的數量和類型正發生日新月異的變化,各種不同類型的網站能夠滿足廣大網民的日常需求。網絡推廣正受到越來越多商家的青睞,成為企業開展推廣的首選形式。


 網絡廣告


 


面對數百萬個中文網站,企業主應該選擇哪些網站,如何投放廣告?


全球著名調查機構AC尼爾森調查發現:中國網絡媒介分流趨勢顯著,訪問行為日趨多元化。根據尼爾森的網絡監測數據顯示,只有20%的流量來自新浪、搜狐、騰訊、百度等排名前100位的大型網站,其余80%的大部分流量來自數量眾多的中小型網站。隨著互聯網的廣泛使用,不同用戶會選擇更加適合自己的網站,大眾訪問的網站分布呈現碎片化趨勢。大部分網民經常訪問數量眾多的中小型網站,據"長尾理論"AC尼爾森建議:企業投放互聯網廣告應多元化,不能只依賴于單個或數個網站。


如何選擇媒體投放


億企廣告聯盟推廣


21世紀,網絡廣告已不再依賴新浪、搜狐、百度、騰訊等幾個大的門戶網站,在中小型網站的廣告投放量已經超過
80%
。如今,網站聯盟廣告已成為全球廣告的主流模式。面對長尾化的網民網站訪問行為和成千上萬的媒體資源,我們為中國企業量身定做了億企傳媒推廣。


億企傳媒推廣是為廣大廣告主提供的綜合性網絡廣告服務平臺。億企傳媒推廣擁有國內知名門戶、垂直網站等優質互聯網廣告資源,通過強大的多重數字媒體定向技術幫助廣告主快速鎖定目標人群,以更少的成本找到更多的客戶,并最終提升企業品牌價值和產品銷售額。


億企傳媒推廣提供在線自助的管理系統,用戶完全可以根據實際情況靈活控制整個投放過程,達到最優化的投放目的。系統提供豐富的廣告類型(如:文字、圖片、視頻等)、多種廣告樣式(如:彈窗、視窗、懸浮等)和完善的效果報告,幫助廣告主提升推廣效果。


 


億企廣告聯盟廣告模式 


CPM是指彈窗。主要在網站的首頁面投放,當打開該頁面的同時彈出客戶的網址。以24個小時內唯一IP彈出窗口為準,即當用戶訪問會員站點的時候,會員站點自動將廣告主的站點指定宣傳頁面彈出來。 CPM包括普彈(進入站點即彈出宣傳頁面)、退彈(訪問者進入后,關閉訪問頁面后彈出宣傳頁面)、隱彈等。既是每千人印象費用(cost-per-thousand impressions),是指為支持每1000次展示的訪問而支出的費用。目前,CPM已經作為"按廣告每千次被展現收費"的廣告模式,成為網絡廣告聯盟的基本術語。計費形式:按照彈出窗口IP數計費 計費單價:51000ip


CPV是指展示。是一種按照實際廣告顯示量來計費的廣告模式,即當用戶訪問了會員站點,廣告主的廣告就被展示出來,此廣告就按此收費。CPV又叫富媒體,CPV可投放圖片,圖文、Flash、視頻等。本形式價格低、效果豐富,滿足不同廣告需求。實現音頻、視頻廣告的流暢播放效果,并可實現互動游戲、互動調研、互動演示等多種互動廣告需求。既是按顯示效果付費(Cost Per View),只要顯示一次即計費一次,主要應用在中易廣告聯盟系統上。計費形式:是一種按照實際廣告顯示量來計費的廣告模式 計費單價:4/1000ip


CPC 是指點擊。是一種圖片廣告的形式~ 只有點擊了才會收取一定的費用!客戶的廣告放在我們廣告平臺上面展示,網站主把廣告拿到網站上去投放,這樣的廣告的好處是展示是不需要付費的,只有在有潛在客戶點擊的情況下才會產生費用,達到更精確更實惠的一個效果!計費單價50/1000ip


主要表現形式:


      圖片/FLASH支持Flash文件廣告,讓廣告更有特色,實時統計更新,模式包括通欄、橫幅、畫中畫、按鈕及旗幟等。
圖片CPC展現形式
網摘圖文模式:圖片文字混排,效果好 點擊率高。
CPC網摘
主題模式:主題廣告是以文字鏈的形式顯示廣告內容,包括廣告標題、廣告描述和顯示URL
CPC文字主題


億企廣告優勢: 


1.                億企廣告聯盟經過長期的發展,累積了大量中小型網站廣告位資源,并且每天新增幾十個新網站前來獲取廣告,這樣一個龐大的網絡宣傳媒體,能夠快速給客戶帶來大量的展示機會,從而提升企業品牌價值和產品銷售額。


2.                億企廣告聯盟提供客戶管理平臺,客戶可以自行建立廣告計劃,能給定制廣告投放時間段,廣告投放地區,廣告投放網站類型、目標訪問人群,控制每日廣告費用,有效控制廣告效果及廣告消費!


3.                簡單易用、功能強大的系統及友好界面;擁有千萬互聯網訪客的網上營銷平臺;全面周到 的技術咨詢與支持;獨特的防作弊技術;建立量身定做的網絡廣告營銷體系。


4.                通過多種方式引導幫助廣告主正確合理地投放網絡廣告,使您能夠達到最好的網絡宣傳效 果。


5.                支付低廉的廣告費,收獲最棒的廣告效果。


6.                智能化的設計、完善的會員自助化管理功能、廣告投放過程的全面監控、廣告效果的實時 查驗。


7.                全程的客戶服務跟蹤,豐富的線上廣告和營銷經驗支持,保證效果,省心省力.


 


 


 


 









上一篇:億企廣告聯盟優勢
下一篇:億企廣告聯盟全新改版
以下哪个是手机爱彩网的地址